Братья по разуму

Иду по улице один,
Смотрю по сторонам.
Навстречу мне идет блондин
Такой же, как я сам.

«Привет», - машу ему рукой.-
«Как рад тебя я видеть!»
А он хохочет надо мной,
Пытается обидеть.

Я подхожу. – «Бля, че за дела?
Ты что ли самый умный?»
Он не впирает не хрена,
Как будто он безумный.

Тогда я… «Хрясь!» - бью в зуб ногой.
Я жажду поединка.
Он заревел и говорит:
«Тупая ты блондинка!»


Рецензии