Почему ты такая печальная...

Почему ты такая печальная?
Отчего твои глаза грустные?
Каждое слово-выкрик отчаянья,
Лучше совсем ничего не чувствовать...
Любовь-это ниточки тонкие,
Что вяжут сердца,да не накрепко...
Быстро их режут ножницы звонкие,
Потом не стучи:на век заперто...
Ожидала всерьез,не правда ли?
Пыталась счастье поймать ладошками.
Его капли вырывались и падали
Да чужими черпались ложками...
Все в нем было совсем идеальное:
Голубые глаза,кудри черные...
Отчего же такая печальная?
Почему все в душе обреченное?
(07.10.2009г)


Рецензии