Полынь

"Черные маки, полынь, колосья...
Падают звезды в месяц печали.
Жду и надеюсь  - все же вернешься:
Сказка еще не дошла до финала.
Вместе навеки - как сестры и братья.
Имя - полынь, на губах - его горечь.
Алые маки и черное платье -
Я умереть за себя не позволю" -

"Наша весна пролетела как ветер,
Ландыш в венке - и звездчатку на волны.
Только вдвоем - и одни в целом свете.
...Веришь ли, Мастер, мне больше не больно."


Рецензии