Вот и всё

Вот и всё. Истекло наше время.
Всё закончилось - лопнули струны.
Мне так жалко, так грустно, поверь мне!
Но, наверное, просто так нужно.
 
Всё, что было, запру в долгий ящик.
Удалю. Отовсюду. Навеки.
Мою грусть видит даже незрячий,
Даже если закроются веки...
 
Это фильм. Чёрно-белый. Красивый.
Суета. Мы с тобой в главной роли.
Жаль. Конец и не мог быть счастливым.
Я теперь поменяю пароли.
 
Что ж, пора нам теперь попрощаться.
Мне не верится. Но, раз так надо,
То давай наконец расставаться.
Пусть и я, безусловно, не рада...


Рецензии
красиво))) нравиться)))

Денис Белецкий   19.10.2009 07:33     Заявить о нарушении