Осень, которой не стало

Все осенние сожжены листья,
И все сожжены наши мосты.
Зима вымела набело, чисто,
Зима вымела наши мечты.

Это – осень, которой не стало,
Наш осенний финал, - в ноябре.
Лёд, который уже не растает,
Лёд, живущий в тебе и во мне.

Всё с зимой стало холодно, жёстко,
И с зимой ты стал нужным другим.
Пусть всё стало морозно и чёрство,
Ты не сможешь уже стать иным.

Всё, как раньше, как прежде, не станет,
Не решит всё простое «прости».
Ты от этих слов скоро устанешь,
Что ж, наверно, мне лучше уйти...


Рецензии