Всё хорошо

Всё хорошо, ведь светит в небе солнце,
Всё хорошо - пусть осень за окном!
Всё хорошо, но сердце так и рвётся
Сказать тебе всего лишь об одном:
 
Всё хорошо, но никакого мира
Не может между нами больше быть.
Всё хорошо - я для себя решила,
Что будет проще всё это забыть.
 
Всё хорошо - вовеки так и будет!
Всё хорошо - зов сердца моего.
Всё хорошо - тебя никто не любит.
Всё хорошо! Да только у кого?!


Рецензии