По-настоящему

Сделай меня настоящей
Без лжи и фальши пьянящей
Помоги мне увидеть звезды
Не говори, что слишком поздно…

Умой меня рассветным инеем
Назови настоящим именем
Закрой дверь между сердцем и разумом
Не мучай избитыми фразами

Полюби меня по-настоящему
Не ревнуя к чужому «вчерашнему»
Я когда-нибудь остановлю время
Когда-нибудь я буду рядом. Верь мне


Рецензии