Уже не любовь

В сердце ещё что-то осталось -
Может быть, соль от пролитых слёз,
Может, обида - самую малость,
Может быть, блеск непойманных звёзд.
 
В сердце ещё что-то осталось -
Может, осколки разбитой мечты?
Может быть, это простая усталость?
Или, быть может, что это ты?
 
В сердце ещё что-то осталось -
Может быть, горечь несказанных слов.
В сердце осталась самая малость,
Только ведь это уже не любовь...


Рецензии