Будь счастлив

Уходишь? Я надеюсь, безвозвратно?
Позволь, закрою двери на засов.
Пусть сердце будет ждать тебя обратно,
Но разум выбросит тебя из моих снов.   

Забудешь? Знаешь, я ведь только рада –
Страдания мне незачем желать.
И прекрати считать свои утраты,
И хватит! Хватит бесконечно ждать!
 
Простишь? Я буду очень благодарна,
Но повода не вижу начинать
Всё с чистого листа – судьба коварна.
Я не люблю, не буду с ней играть.   
 
Будь счастлив, только, знаешь, слава Богу,
Пути наши навечно разошлись.
Я выберу другую впредь дорогу,
Раз две дороги наших не сошлись.
 


Рецензии
Правильно! надо идти вперед к светлому и счастливому будущему!:) "Кто ищет - тот всегда найдет!"

Ирина Гембель   07.10.2009 21:45     Заявить о нарушении