Двадцать третьего октября

Слышишь, дождь как стучится в окно
И как листья в парке горят...
Мы расстались с тобой давно,
Двадцать третьего октября.

И прошло уже года два...
Или больше? Я бросила счёт.
Я забыла твои слова –
Время сделало дело своё.

Я не помню цвет твоих глаз
И забыла, как голос звучит.
Время будет помнить о нас,
Но учтиво оно смолчит.

Городов между нами нет,
Просто встретиться – не судьба.
Да и я не ищу твой след,
Ну, и ты не ищешь меня.

И пройдёт ещё года два,
Снова листья сожгут во дворе...
Мы расстались с тобой когда?
Вроде осенью, в октябре...


Рецензии