Растения Герберта Уэлса

Вы корни пустили в земле.
Вам уже трудно стало дышать.
И избавления вроде бы нет,
А последствий не избежать. Увы.
День съедает новый туман
Как однажды и съест тебя.
Яд. Пить его я устал,
Но нечего больше принять.
Все надоело. Больше нет сил.
Лишь облезлые виды домов.
Мир с пришельцами нам не найти.
Не видать нам других миров.


Рецензии