Наверно, я в бреду

Наверно, я в бреду
Я очищаю заново корзину
А может быть, сегодня я умру
Так и не встретив паранойю -половину

Наверное, наждак
Мое любимое орудие для сердца
И может быть никак
Уж точно никуда не деться

Наверно, ничего
Словами я сказать и не сумела
А обмануть пыталась я кого?
Себя? Которая и так не пела

Наверно, закаляю сталь
Из знаков, самое родное – точки
Гниющий откопав Грааль
Сожру,  под полумраком ночи

Наверно, я не стою ни гроша
А просто набиваю цену
И мечется в неведении душа
Но лезет все равно на сцену

Наверно, и не вижу ничего
Лишь тени прошлого, остатками наружу
А задушить пытаюсь я кого?
Того, кто никогда не будет нужен.

Наверно, я в бреду.


Рецензии