Наполняя нули жизнью

Однажды в пустых проводах
    заплещутся тысячи жизней.
  На высоковольтных столбах
      повиснут.
И в напряжении людей
    появится новая слабость.
  Не вызвать в жестокой душе
      жалость.
Нелепые лица не могут
    создать настоящих эмоций.
  Скопления молятся богу чтоб ни за что
       не бороться.
Грустный ребенок прощает
    Войны, кипящие яро.
  Не разгорится душа
       беспощадным пожаром...


Рецензии