Крошатся слова...

Разбивается дождь о мысли
И стекает шурша по листьям.
Забегая вперёд - убегаю
От себя и мечту догоняю.
Распадаются мысли на крошки,
Ведь люблю я тебя немножко.
Вот и чувств моих вереница
Собралась в одну небылицу.
Не суди меня слишком строго,
Просто стало чуть одиноко.
Захотелось открыть мне душу,
Только голос совсем простужен.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.