Другая

А может быть, тебе нужна другая? Грешная?
Выходящая по утрам из обнажающего прибоя...
На томящем рассвете ласково-нежная,
Наполняющая жадно свой день тобою?

Медленно уходящая в вечернюю зарю океана,
Уносящая своими волосами аромат лета...
Играющая с небом пенистыми волнами,
Укрывая наготу прозрачным солнечным светом?

Она может обнимать тебя загорелым пламенем,
Слизывая тёплыми языками усталость, не обжигая...
И, на колени упав, умолять о пощаде...прощение зная..
Как жаль, что я - не она...другая...

Но, позволь, я укутаю тебя тёплым вечером,
Дыханием лёгким твоих волос в ночи едва касаясь,
Поцелуем утренней зари выйду тебе навстречу,
В чистых каплях росы свет твоих глаз раскрывая...

Пушистым , уютным котёнком свернусь на твоих коленях,
Мурлыкая что-то нежное, пряча коготки в мягких лапах,
Согревая и забирая все заботы уходящего дня,
заполняя теплотою и негой твоё тело по капле...


Рецензии