Да здесь я...

Да здесь я... над озером. В свете зари
Окончился бой - я увидела зверя.
Но что мы безгрешны - не надо... не лги.
Я верить хочу... но, прости, я не верю.

Дай час осознать - и, быть может, вернусь.
Безумно люблю - не полюбишь сильнее.
Но душу и сердце раздавит тот груз...
Дай мне осознать... и еще раз поверить...


Рецензии