Подражание И. Анненскому

Что ждать от тебя? – Солнца.
Как звать тебя? – Небом.
Меня окрестишь звездою,
Чтоб ночью хватало света.
Как будешь любить? – Скалою.
Кем будешь со мной?- Другом.
Меня окрестишь звездою. –
В супруги возьмешь подругу.


Рецензии