Спор из-за души. Попытка сонета

В рассветном затуманенном окне
Покачивая опереньем нежно,
Небесный ангел улыбнулся мне
И объявил, что я одна безгрешна…

Исполненная гордости благой,
Пошла омыться… демона личина
Из зеркала мне подмигнула…Ой!!!
Грешна, грешна… Но ах - какой мужчина!

Накрывшись одеялом с головой,
Трясясь от страха и тихонько воя,
Я слушала, как спорят эти двое,
Кому из них владеть моей душой...

Зй вы, не спорьте! Затыкаю уши!
Я и без вас приписана к психушке.


Рецензии