А мне так хочется...

А мне так хочется с тобой поговорить
Услышать голос твой, что мне родным не станет
И мысли потянуть твои за нить
Твоих же детских, призрачных мечтаний

А мне так хочется сказать тебе «люблю»
Один лишь раз, как будто бы случайно
Рубашки ворот кровью окроплю
А ты опять воспримешь все весьма буквально

А мне так хочется смотреть в твои глаза
Разбиться в них на миллион осколков
Но быть такой с тобой ,увы нельзя
В слезах моих ты не увидишь толку

А мне  так хочется не делать ничего
Забыть о том, что я умею, знаю
И  посмотреть, во мне увидишь ты кого
Я не держу и  поводок твой отпускаю

А мне так хочется начать наш диалог
Не с мелочных забот и не с иллюзий
Так хочется, чтобы ты сделать смог
Все сам, без оправданий и конфузов

А мне так хочется побыть наедине
С самой собой, я без себя устала
Так хочется закрыть себя в тебе
И разделить с тобой двойное одеяло

А мне так хочется тебе отправить стих
И может ты поймешь, о чем я брежу
Но ведь стихи-слова, а ты не веришь в них
И мы молчим. И говорим теперь все реже.


Рецензии