Повседневная любовь

Мне страшно от того, что ты
Заставляешь себя прощать,
Говоря всего лишь "прости",

Не даря ни одной звезды,
Вынуждаешь себя замечать.
Не могу тебя отпустить,

Потому что ты не просил,
Но боюсь этих твердых слов
И того, что боль превозмочь

Сил не будет. И стану грустить
От навящево-сладких снов,
И никто не сумеет помочь,

И итогом бесплодных мук,
Присевшая, чтоб отдохнуть,
Завернувшись в небесную мглу,

Чуть касаясь любимых рук,
Попытаюсь надолго уснуть-
И с дыханьем твоим усну.


Рецензии