***

Первый,пятый,шестой,седьмой.
Я считаю дни до разлуки,
Пока чьи-то холодные руки
Закрывают двери за мной.

Недоосенью,недовесной
Ты вдыхаешь октябрьский воздух,
И,наверное,снова замерзнешь,
И полмесяца будешь больной.

По карманам ручонки запрячу,
И,вернувшись однажды домой,
Я напьюсь и горько заплачу.
Первый,пятый,шестой,седьмой.


Рецензии