с тобой...

С тобой ложусь… с тобою просыпаюсь…
С тобой дышу … с тобою задыхаюсь…
С тобой живу… с тобою погибаю…
С тобою Я… А без тебя другая…

К тебе стремясь…я убегаю от тебя…
А убежав, себя теряю снова…
И вновь…опять  твоя…только твоя
Смыкаются любви моей оковы…

Как сладкий сон любовь твоя…
В ней словно растворяюсь я…
С тобой сбываются мечты,
Наверное волшебник ты…



                7.10.09


Рецензии