Моя не прожитая жизнь

Моя не прожитая жизнь,
Моя не встреченная радость,
Ты по секрету подскажи,
Как отыскать тебя. Мне надо
С тобой увидеться скорей
В сияньи дня иль лунной ночи,
Что б в яркой радуге огней
Любовь и счастье напророчить.

Моя не сыгранная роль,
Моя не созданная повесть,
В тебе живёт и страсть, и боль,
И зачарованная совесть.
Как отыскать тебя, скажи,
В каких краях, на чьём пороге?
Пройду любые рубежи,
Любые стены и дороги.

Не буду больше ни о чём
Я рассуждать в порывах страсти
В надежде, что смогу ещё
Сказать: "Ну, наконец-то, здравствуй!
Как долго я тебя искал,
Как долго я болел тобою,
От одиночества страдал
И называл своей любовью.

Я столько лет в пустом дому
Надеялся и в чудо верил...
Позволь тебя я обниму,
Твои ладони отогрею.
Ты от волненья не дрожи
И больше исчезать не надо,
Моя начавшаяся жизнь,
Моя увиденная радость!"


Рецензии
я не сдамся живьем ни при каких раскладах.
Жизнь - иллюзион секрет которого не разгадан.
Но если мир сгорит дотла, то утром следующего дня.
Я словно феникс - восстану из пепла и огня.

Бигден   03.08.2015 17:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.