А мне сегодня море снилось...

Любовь есть СВЕТ, любовь есть ЖИЗНЬ
И воздух, и вода и вдохновение.
Хочу, чтоб Бог её всегда хранил,
Как лучшее своё творение!!!

* * *

А мне сегодня море снилось,
Синее, с барашками из волн.
И солнышка янтарный ореол
Что апельсином в воду укатилось.

И чаек белых снился карнавал
Они, бросаясь вниз, ловили рыбок
А звёздочки слагали из улыбок
Моей мечте блестящий пьедестал.

Ещё я видела уютный дом красивый,
Ну, помнишь, о котором ты мечтал?
Там лодка, ударялась о причал
И отплывала прочь неторопливо.

И мы с тобой вдвоём на берегу
Играли словно в детстве, в догонялочки,
А светлячки мерцали словно лампочки
Не правда, ль, это сказка на яву?!

Позволь, я этот миг остановлю,
Его запомню, чтоб вернуться вновь.
И повторю важнейшие из слов:
«Мой милый,  Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ».


Рецензии
Я думаю,вам удалось "остановить миг",запомнит "сказку на яву".Это стихотворение волшебное.

Катерина Белобородова   28.06.2010 21:55     Заявить о нарушении
С огромной благодарностью за Ваш отзыв,

Евгеша Платонова   28.06.2010 23:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.