М. Цветаевой посвящается...

Читала в детстве стих
И о любви мечтала,
Но твой душевный крик
Тогда не понимала.

Любить так уж любить!
В любимом  растворяться.
Забыть так уж забыть!
И больше не встречаться.

Не знала, что любя
Возможно ненавидеть
И, мучая себя,
Лишь зло в любимом видеть.

А можно всё простить –
Измену, ложь, обиду,
И тем остановить
Любовную корриду.

Что в поисках Любви
Метаться по Вселенной
Возможно в 33
И позже, несомненно.

…Я стих могла читать
Сто раз подряд и снова…
Но смысл его понять
Я лишь сейчас готова…


Рецензии
несомненно... ох уж это "раствориться"... прощать конечно надо, но врят ли это возможно. хотя, если "вырасти" из того мира где это все было значимо, тогда просто отпустит и всё.

Фантонина   07.10.2009 21:37     Заявить о нарушении