В глаза взгляни - я не умею убивать...

В глаза взгляни - я не умею убивать...
Нас научили смерти не бояться.
И потому идем мы умирать -
И больше никогда не расставаться.

А если вдруг совсем станет невмочь,
Вперед я брошусь, прикрывая телом.
И в смерть уйду... а, может, только в ночь...
Краснее кровь на мехе снежно-белом.


Рецензии