***

Он вынул клинок
И начался танец смертельный
Светом от искр могила залилась
Клинок хотел уничтожить клинок
Выпад вперёд
Два шага назад
Уклонение от прямого удара
От смерти ловкость спасла
Но мастер клинка
Противник смертельный
Сильнее меня
И шансы упали почти до нуля
Мой Ангел-хранитель спаси, сохрани
Нет сил, а сражения
Вот выпад клинка достал до меня
И  смерть душу мою поглотила…..


Рецензии