Неизвестность

Что мне писать? Увы, пока не знаю.
Как трудно чувства превратить в слова.
Я каждый вечер с вдохновеньем вспоминаю
Твои небесные, прозрачные глаза.

Твой голос, как заря средь ночи,
Меня тревожит и зовёт с собой,
Но кто-то свыше надо мной хохочет
Печальною качая головой.

Мне кажется, что он про нас всё знает
И тыча пальцем в книгу жития,
Теплом руки своей всю душу согревает,
Предвидя, что в дальнейшем ждёт меня.

А я люблю простой, земной любовью
Того, чьё имя скрыто в небесах.
И наслаждаясь бесконечной болью,
Слагаю гимн о Вечных чудесах

(март 2000 год.)


Рецензии
Маришенька, я тоже верующий человек, но абсолютно не религиозный.
Здесь у нас попадание, что называется в одну цель:)
Дивотворящий - это и есть Бог!
Ему не нужны наши атрибуты, молитвы, псалмы и прочая дребедень придуманная людьми.
Вытащи его на свет и поработай и Бог тебе явит диво:)
С нежной улыбкой...

Овсей Фол   27.12.2009 16:54     Заявить о нарушении