Так бывает - доверится людям творец

Так бывает - доверится людям творец,
Обещания слушая их без конца...
Чьё-то - выстроить домик размером с дворец,
Чьё-то - увековечить приятность лица
Так бывает - доверится людям творец,
Защебечет вовсю, как счастливый щегол,
Приоткроет бесценный душевный ларец,
Ну а время пройдёт - и окажется гол...


Рецензии