Ангела к тебе зашлю

Спи спокойно, дорогой!
Я во сне буду с тобой.
Пусть твой кашель враз утихнет,
Боль в груди совсем затихнет.

Ангела к тебе зашлю,
А сама с ним прилечу.
Наши души в миг сольются,
Сны в реальность обернутся.

Буду я спокойная,
Сном твоим довольная.
Я тебя люблю, ласкаю,
Сил набраться помогаю.

Тишина вокруг царит:
Доброй ночи! – говорит.
Звёзды небо освещают,
Месяц сон твой охраняет.

Утром солнышко взойдёт
И здоровье принесёт.
Будь же, милый мой, здоров
От моих горячих слов.


Рецензии