Прощание

Давно засохли слезы на щеках,
Зарубцевались раны от разлуки.
Осталась боль в потухших угольках -
В потухших угольках той давней муки.

Воспоминанья о тебе - лишь пшик,
Слова твои лишь сотрясают воздух.
И, хоть приснится мне твой силуэт на миг,
Но не ударит мое сердце розгой.

Любовь прошла, за ней - и боль утраты.
И, кажется, все было так давно.
И безразличие мое - твоя награда.
Что было между нами, сожжено.

И вроде бы не стали мы врагами,
Ты в моей жизни - только лишь страница.
Какими же мы были дураками,
Считая, что любовь - в руке синица.

Теперь смешно те дни мне вспоминать,
Хотя порой в апатию бросает.
И нелегко истерику сдержать,
Когда они вдруг в памяти всплывают...

Но мне теперь, поверь уж, все равно.
Ведь мы с тобой давно уже не дети.
Пускай нам вместе быть не суждено.
Мы друг за друга больше не в ответе.


Рецензии
"Но мне теперь, поверь уж, все равно"
ммм... Думаю, что если бы было все равно, этих строк бы не было...

Сергей Лейко   07.10.2009 20:48     Заявить о нарушении