Евгений Зеленин. Пародия 2

Евгений Зеленин
«Коротко о неизлечимом»
7.10.09

«Не дон Жуан, а Казанова ...
И через это дон Жуан,
Но с сотой женщиной я снова
Прикосновениями пьян ...».

Пародия
«Редко, но метко»

Я - дон Жуан, я – Казанова,
Меня вам надо просто видеть,
Но правда всё-таки сурова –
Люблю я, если честно, выпить.

Ну, а поскольку денег нету,
Я в бабах вижу панацею –
Одно скажу вам по секрету –
От этих женщин я пьянею!

Они мне сердце согревают
И заставляют жить с охотой,
Одно лишь только угнетает -
Пьянею я от каждой сотой…


Рецензии
Как всегда здорово!!!

Татьяна Мишурова   12.10.2009 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! Ценю такое внимание!
Успехов и Вам!

Евгений Зеленов   17.10.2009 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.