Не растерять бы нам друг друга

Песня: http://vkontakte.ru/club12547401#/audio?id=-12547401

Не растерять бы нам друг друга
Когда такая тьма вокруг –
Свалилась с неба, всю округу
заволокла. Ты где, мой друг?

Я слышу эхо. Эхо гулко
Разносит стук твоих шагов
По всем горбатым переулкам,
По каменным мешкам дворов.

Таксисты стаями, как волки
Снуют вокруг - боятся нас,
И гонят мимо свои «Волги»
На взмах руки лишь топчут газ.
 
Найти бы стойло Сивки Бурки,
Да на хребте её махнуть
Из тьмы, из Екатеринбурга
Ко всем чертям, куда-нибудь!

А для начала знать бы гада,
Что бьёт единственный фонарь.
Да наказать бы гада надо!
Чтоб разумел ошибки, тварь!

У темной церкви грязный урка.
(червонец дай, а то пырнет!)
А вон и наша Сивка Бурка
              со спецсигналами.
                Вперед!
 


Рецензии
Написано хлестко, экспрессивно, Роман! Отменно!

С ув.,

Владимир Верхонин   22.02.2011 00:32     Заявить о нарушении
Спасибо!

Роман Гооге   22.02.2011 13:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.