Чудовища...

" Сон разума - рождает чудовищ..."
Не хотели б испугаться моих?
Мне причудливых снов и эмоций
С лишком хватило бы на двоих,
Я бы вас от души напугала,
Мне хотелось давно натворить
Что-то страшное и озорное,
Что невозможно  бы позабыть.
Чтобы стало и вам интересно
Отразиться в причудливых снах
И увидеть ужасных чудовищ
В моих милых, лукавых глазах...


Рецензии