Металлы

Кричали чайки.
В следствие муссона
Штормило море, а вода точила камень.
Но мне не жалко
Утром, полусонной
Идти туда, где всё дышало нами.

Следы в песке
И в пене волнорезы,
Стихия обрушается на скалы.
Была никем,
Податливым железом,
Покорным и расплавленным металлом.

Вставало солнце,
Раны смазав солью.
Я лишь волна, нашедшая на камень.
И с дикой болью
Все мы разобьёмся-
Металлы, покорённые руками.


Рецензии
Браво) Мое почтение.

Яката   11.09.2011 22:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.