Когда кончаются слова

Когда кончаются слова
И начинается молчанье,
Прошу не отпускай меня,
Лови, держи моё дыханье,
Ведь холод цепко приберёт
Тепло взлелеянное нами,
И ты поймёшь и я пойму,
Что всё разрушили мы сами.
Легко и просто потерять,
А счастье - это обретенье,
Ещё сложнее удержать
Своё счастливое мгновенье.
Но вновь кончаются слова,
Опять холодное молчанье,
И еле теплится в груди
Моей измученной дыханье...


Рецензии