Птицы и Пурга

А,вот,у нас 7-е октября,
А за окошком чёрте-что творится
И тут я,вдруг,подумал,а какого-же птицам?!
Пурга! Холодный ветер и злой,колючий,снег...
А дома БАТАРЕЯ - вот гений ЧЕЛОВЕК!
И тёплый кафель греет,лишь кнопочку нажмёшь,
Опять меня уносит,хорош,Сергей,хорош...
И всё-же, как-же птицы,ведь им сейчас не спится,
Ведь время полвосьмого,всего лишь,на часах,
А перелётным значит,вообще,труба и швах.
Я домофон нажал бы и подложил кирпич бы,
Чтоб птицы залетали и грелись у перил...
       ...никто не залетит...



P.S. Мы с Люсей сходили за пивом и под дверь подложили кирпич)))  21:04


Рецензии