Мой ангел

Ангел мой милый, единственный,
О чем ты, скажи, загрустил?
Прячешь взгляд свой таинственный.
За что ты меня не простил?

Что за грех я совершила?
В чем, скажи, моя вина?
В том, что тебя полюбила,
Знав, что останусь одна?

Снова искорки звезд догорят в ночи,
Не видать уже их огня.
Посмотри на меня, только не молчи.
Тишина убивает меня.

Холодно. Обними меня,
Белоснежным крылом обвей.
Рук своих кольцом, что теплей огня,
И любовью своей согрей.

Никому не отдам тебя,
Мой дорогой алмаз.
Никогда не забуду я
Взгляд твоих нежных глаз...

Дорога луны бесконечна.
Рассвет еще тоже далек.
Я знаю, гореть будет вечно
Надежды святой огонек.


Рецензии