Эх, ни дать - ни взять, ты - седа голова

Мои мысли не против, а параллельно прочитанному:
http://www.stihi.ru/2009/10/07/2988

Эх, ни дать - ни взять, ты - седа голова,
Не сули мне любовь по пятницам.
Ни земля не берет, ни трава-мурава -
А везет дуракам и пьяницам.

Почерпни из колодца сырой воды,
Да плесни мне на рожу пьяную…
Все равно не узнаем: ни я, ни ты -
Где закончу я жизнь бесталанную.

У нее, у одной есть и смысл, и свет,
Тот, который не каждый милует…
Одинокий, хмельной, радостный рассвет
Рассияется над могилою…

Вот и солнышко высоко взошло
Над лесами-лугами мается…
Я хочу сказать – мне всегда везло
И сейчас повезет-расстарается…


Рецензии
Анатолий, немного повторюсь, написано с большим чувством! С тёплой улыбкой.

Геннадий Модестов   07.10.2009 23:14     Заявить о нарушении