Хочется...

хочется руки расставить,
            раздвинуть эти стены...
хочется бороться
            за жизни своей перемены.
хочется жить,
            добавить действие.
прекратить безликое,
            за руку вместе
идти вперед,
            отмеряя свой путь.
великие двигают массы,
            но понимают ли суть?
война? так война...
            хватит теорий!
что на самом деле
            двигает историей?
взаимодействия людей,
            шаги в эволюцию...
а мне до сих пор
            хочется Солнца коснуться...
хочется с душой
            в равновесии быть,
хочется правильно
            свою жизнь прожить.
7.10.09


Рецензии