Что ты хочешь?

Что ты хочешь?
Что ты хочешь?
Что ты хочешь?
Расскажи скорее, но бездумно.
Отключи мозги, включи своё сердечко,
Покричит пускай "ребёнок шумный".
Свет в душе зажги, схвати колечко,
Что на пальчике блестит холодным светом.
"Я хочу туда, хочу сюда я!
Не хочу зимы, а только лета!"

Что ты хочешь?
Что ты хочешь?
Что ты хочешь?
Не лукавь, отбрось земные мысли.
Мне в глаза смотри, да, так-то лучше.
Мысли изнутри тебя изгрызли?
Мысли оттянуть чужие уши?
Я в глазах твоих не вижу света.
Отключила? Ах, включить забыла?
Оттого ты снова хочешь лета,
Оттого ещё не полюбила.

Что ты хочешь?
Что ты хочешь?
Что ты хочешь?
"Я хочу машину, лучше Бентли.
Серьги золотые, как сердечки.
После родов, чтоб не потолстеть бы.
И с брильянтами красивые колечки.
Путешествовать хочу, и чтобы много.
Фотик Кэнон прОфессиОнальный.
Чтобы жить не вечность, так хоть долго.
Дом в Париже дорогой, шикарный.
...
Нет, хочу я, чтобы полюбила.
Чтоб меня любили, да безумно"
(это значит душу ты включила,
это всё от сердца, раз бездумно)
"Я хочу счастливой быть на свете.
Чтобы мама с папой не болели.
И хочу чтоб маленькие дети,
У меня в квартире песни пели..."

Что ты хочешь?
Что ты хочешь?
Что ты хочешь?
Полчаса прошли и разум снова,
Холодом тепло души сменяет,
И мечты глобальные придумав,
Нам желанья сердца подменяет...


Рецензии