Миниатюра

Он меня научил ходить между капель дождя
И стоять в его храме среди прозрачных колонн.
И не брать, как монетку, фразу, что брошена зря.
И не видеть снов, полных слез и бесцельных погонь.

Мой любимый друг. Именно так.
Все же не стоит
Делать паузы и разлучать
Эти три слова.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.