Для Любимой

супруге, в день знакомства 26-го февраля. 21ч. 01мин.


Февраль, как много лет назад
Глаза в глаза, рука в руке...
Прошли те ласковые годы
Неспешно, радости даря,
Подбрасывая нам свои преодоленья
И счастья малые частицы,
Которые для нас - размером с солнце
Так и теперь - нам каждый лучик - золотой!
Но не прошла ЛЮБОВЬ!

Любимая, ты словно солнце
Над жизнью грешной и суровой ...
Опять рука - в руке,
Опять глаза - в глаза -
И это есть она - ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВО ЛЮБОВЬ!

Люблю тебя! Люблю и верю,
Что много дней ещё у нас с тобой...


Рецензии
Счастливая жена, что так сильно её любят. Долголетия вашей супружеской жизни.

Светлана Селиванова   24.02.2017 18:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана!)))
Всего Вам самого доброго!!!

Борис Бударин   25.02.2017 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.