Что ты сделала со мной?

Что ты сделала со мной, я стал поэтом,
Я до этого, как будто и Не жил.
Не учился, Не работал, Не влюблялся,
Не рождался летом, Не дружил.

Сколько «Не», и мне представить страшно,
Что я делал много с лишним лет.
Всё теперь мне кажется НеВажным.
От полёта в космос до штиблет.

Что ты сделала со мной, я стал поэтом,
Я теперь по-новому зажил.
Научился, заработал и влюбился,
И с соседом пьяным задружил.


Рецензии