Мне интересен твой мыслительный процесс

Мне интересен твой мыслительный процесс:
О чём ты думала, когда мне написала?
Отметил я в общении прогресс,
Когда ты фотку, а-ля СЕКСИ мне прислала.

Теперь в мозгах моих овсянки по утру,
На целый взвод солдат голодных хватит.
И жадно слюни я свои утру,
Когда лавиной к горлу ком накатит.

Припомню я обидные слова,
Про Руслика, что с голубым отливом.
Подбросив к страсти жаркие дрова,
И поцелуями обдав их как подливой,

Лишь на перроне я к тебе коснусь,
Прижав тебя к себе так сладко сладко.
Морально моментально возбужусь,
Ну и физически немножко, для порядка ;).


Рецензии