Я ХОЧУ! ТЫ ХОЧУ!

По многолюдной улице мы начинаем путь,
И оба возбуждённые, куда бы нам свернуть.

Вот, кажется, проулочек, цепляет острый глаз,
И меркнет небо синее на полчаса для нас.

Ты к стенке резко меня прижимаешь,
Футболку бессовестно с тела срываешь.

Неистово в губы меня ты целуешь,
Малышка, ты меня тоже волнуешь.

По шее и ниже свой путь продолжаешь,
Мне внаглую руку в штаны запускаешь...

"Мой, мальчик, какой же сейчас ты упругий,
не хочешь попробовать сладкие губы?.."

Но что б ни делал маленький, мой нежный человек,
Ему мной всё дозволено, отсюда и навек.


Рецензии