Болезненная утренняя вялость

Болезненная утренняя вялость
На грани смеха и на грани слез.
Вот так и начинается усталость,
И возрастной сбывается прогноз.

А осень мне протягивает руки
И манит меня, золотом звеня,
Чтобы умножить слезы и разлуки
Или тоску безрадостного дня.

Она пустым обманет разговором,
Наобещает и наворожит
И ласковым проникнет в душу вором,
И холодком по телу пробежит.

Прошу тебя, не жди ее прихода,
Осенних дней, прошу, не торопи!
Люби меня в любое время года,
А осенью особенно люби!


Рецензии
Я люблю тебя, особенно, в ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!

Ирина Молчанова Ал   18.06.2016 08:36     Заявить о нарушении