В борьбе за истину

Срываю кожу как одежду,
С Душою оголяя плоть.
Я закрываю путь Надежде,
Порыв не в силах побороть.

Прекрасна,хоть обескуражена.
Миг в бесконечность обратив.
Несчастна и обезображена.
Ловлю пронзительный мотив...

Он реет в воздухе,я чувствую.
И запах точно кровяной.
Я наслаждаюсь им, безумствую.
Всё застилает пеленой.

Секунды кружит каруселью.
И прежней больше мне не быть.
Я променяла бренное веселье...
На правду,с ней милее жить.


Рецензии
лучше так, чем никак

Ия Фирсова   24.11.2010 20:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.