Машина

Какой-то  хитрый  шаман  создал  печатный  станок
Приставил  дуло  к  виску  и  взвел  желанья  курок

Машина  делает  деньги
Машина  делает  деньги
Машина  делает  всех
Машина  делает  деньги

Лишь  в  конкурентной  борьбе  придет  реальный  успех
Но  кислорода  никогда  нам  не  хватало  на  всех

Машина  делает  деньги...

С  картонной  куклой  не  сравнится  никакая  модель
Совсем  другие  обороты,  только  трогать  не  смей

Машина  делает  деньги
Машина  делает  всех


Рецензии