Обо мне и о тебе!

Я помню сладость той минуты,
Она преследует меня!
В январский день, как незабудки,
Тебя в себя впустила я!

Ты стал в тот день моим впервые,
Я растворилась вся в тебе.
Все клетки тела возбудили,
С тобой мы вместе при луне!

Всё мое женское желанье,
За столько лет, что собрала,
Я, как девчонка, без сознания,
Тебе в постель преподнесла.

И в искушении твоей страсти,
Растаяла вдруг глыба льда.
Твой эликсир, нет его слаще!
Твой крик в экстазе слышу я!

Взаимную любовь познав,
Мне зимний день огня прибавил!
И спящий ритм растоптав,
Мой милый крылья мне расправил!

Ты научил меня летать!
В себя поверить и любить!
Хочу ВСЕВЫШНЕМУ сказать:
Спасибо! Тебя Он смог мне подарить!


Рецензии